domingo, 3 de março de 2013

Empada Brasil em Maceió!

Vamos começar o domingo com mais uma novidade de Maceió?!

Ontem, a Empada Brasil abriu suas portas aqui na capital, numa pequena e charmosa casa localizada na antiga Amélia Rosa, ao lado da Ellus.


A Empada Brasil foi criada em 1999, na cidade de Petrópolis, a partir de uma receita de família e hoje conta com 75 lojas espalhadas por 12 Estados brasileiros. A rede é famosa por comercializar empadas de massa levinha e recheio caprichado, sempre produzida na hora.


 Além do sabores tradicionais (queijo, frango, camarão, carne seca com catupiry, quatro queijos e calabresa), há também uma linha light, com massa integral e recheios como berinjela, ricora com espinafre, e queijo de minas com tomate seco.


Mas as novidades não param por aí, há também as empadas gourmet, desenvolvidas pelo chef alagoano Guga Rocha, cujo sabor de maior sucesso é o bobó de camarão.


Para completar o cardápio há outras delícias como as empadas doces de chocolate, brigadeiro e doce de leite (salivando!), pastéis de forno, doces portugueses, café e cerveja Heineken.


A Empada Brasil fica na antiga Amélia Rosa (ao lado da Ellus).

6 comentários:

  1. aain gente que delica como eu queria uma empada agora com essa fome que eu to . http://rennataferreira.blogspot.com.br/

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  2. é para se acabar, rs, agora quem vai fazer regime? rs

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  3. Amo empada.
    Estas parecem apetitosas.
    beijos

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  4. Oi Carol,
    Esse post deu água na boca, amo empadas! Superbacana essa dica :)
    Beijo,
     Just Carol

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  5. Nossa Carol, deu até água na boca. Nunca tinha ouvido falar em empada doce. Tô louca para experimentar.

    beijos

    www.amigatobonita.com

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  6. Que lugar lindo, deu fome agora rsrs

    www.thefashionnight.blogspot.com

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