Ontem, a Empada Brasil abriu suas portas aqui na capital, numa pequena e charmosa casa localizada na antiga Amélia Rosa, ao lado da Ellus.
A Empada Brasil foi criada em 1999, na cidade de Petrópolis, a partir de uma receita de família e hoje conta com 75 lojas espalhadas por 12 Estados brasileiros. A rede é famosa por comercializar empadas de massa levinha e recheio caprichado, sempre produzida na hora.
Além do sabores tradicionais (queijo, frango, camarão, carne seca com catupiry, quatro queijos e calabresa), há também uma linha light, com massa integral e recheios como berinjela, ricora com espinafre, e queijo de minas com tomate seco.
Mas as novidades não param por aí, há também as empadas gourmet, desenvolvidas pelo chef alagoano Guga Rocha, cujo sabor de maior sucesso é o bobó de camarão.
Para completar o cardápio há outras delícias como as empadas doces de chocolate, brigadeiro e doce de leite (salivando!), pastéis de forno, doces portugueses, café e cerveja Heineken.
aain gente que delica como eu queria uma empada agora com essa fome que eu to . http://rennataferreira.blogspot.com.br/
ResponderExcluiré para se acabar, rs, agora quem vai fazer regime? rs
ResponderExcluirAmo empada.
ResponderExcluirEstas parecem apetitosas.
beijos
Oi Carol,
ResponderExcluirEsse post deu água na boca, amo empadas! Superbacana essa dica :)
Beijo,
Just Carol
Nossa Carol, deu até água na boca. Nunca tinha ouvido falar em empada doce. Tô louca para experimentar.
ResponderExcluirbeijos
www.amigatobonita.com
Que lugar lindo, deu fome agora rsrs
ResponderExcluirwww.thefashionnight.blogspot.com